Pamela Rodríguez trae oro para dominicana

0
Oro de Pamela Rodrìguez comanda cosecha de tres medallas para karate
                                                                                                                 Oro de Pamela Rodríguez está es su tercera  medallas para karate

Valledupar, Colombia.- Pamela Rodríguez ganó el oro y el karate dominicano realizó un aporte de tres medallas este domingo a la delegación dominicana en los Juegos Bolivarianos Valledupar 2022. Anderson Soriano ganó la medalla de plata y Carlos Herrera aportó

Pamela Rodríguez se coronó campeona de la categoría +68 kilogramos con un batallado triunfo 1-0 sobre la colombiana Shane Torres en una final que paró de sus asiento al púbico presente en el Coliseo Comfacesar, sede de las competencias de karate.

Ambas gladiadoras fueron a la ofensiva desde el primer momento y Pamela Rodríguez marcó con su puño al completarse el primer minuto.